Cardoso Moreira perde de 4x0 para o Palmeiras e classificação se torna quase impossível

O Cardoso Moreira perdeu de 4x0 para o Palmeiras de São João do paraíso neste domingo (21) pelas semifinais da super copa noroeste de futebol em jogo de ida no estádio Antonio Ferreira de medeiros, agora a classificação para as finais se torna muito difícil.

No primeiro tempo Cardoso Moreira foi encurralado pelo adversário e não atuou bem, muito recuado o time Cardosense assistiu o time do palmeiras jogar,o gigante da beira linha teve poucas oportunidades, já no segundo tempo logo no início o Cardoso provocou um penalty e o palmeiras abriu o placar, logo depois o técnico Tista Luxemburgo fez três substituições e o time partiu pra cima do palmeiras mais logo em seguida sofreu outro penalty, o palmeira ampliou o placar, dai em diante só deu palmeiras, o time cardosense sentiu o golpe e o time de São João do paraíso foi implacável encurralando o Cardoso e marcando por mais duas vezes.

No próximo domingo o Cardoso Moreira vai a São João do paraíso precisando ganhar por um placar de 5 gols, uma missão quase impossível, no outro jogo pelas semifinais o Floresta de cambuci recebeu em casa o Ponte nova e empatou por 1x1.