Shakhtar vence de Goleada pela Copa Hillo Noroeste de Futsal

A Equipe Cardosense de Futsal do Shakhtar foi a cidade de Euclidelândia em Cantagalo no último sábado pela Copa Hillo Noroeste de Futsal e saiu da cidade serrana com uma vitória expressiva por 7X4 jogo realizado contra o Portela da cidade de Itaocara, jogo valido pelo grupo B.

O Time cardosense dominou toda a partida mesmo com as dimensões da quadra eram bem pequenas, mais mantendo-se sempre a frente do Placar, O Shakhtar terminou o primeiro tempo vencendo por 2X1 e no segundo tempo foi aquele "show de bola" dos craques Cardosense com gols de Léo Ferreira 2, David 2, Siel 1, Tigrão 1, e Gabriel 1 o Shakhtar vence a priemria mantem boa colocação no grupo.

Na próxima rodada o jogo será realizado no Ginásio Nassib Ased em  Cardoso Moreira contra o Euclidelândia no dia 13 de Abril o jogo valerá pela liderança do grupo B.