Cardoso Moreira fica no empate de 0x0 contra o Macuco e decide a classificação em casa

O Cardoso Moreira conseguiu um bom resultado no jogo contra o macuco no primeiro confronto pelas quartas de finais da super copa noroeste, na casa do adversário, o gigante da beira linha saiu com um empate de 0x0 e vai decidir a classificação em casa.

O Cardoso Moreira até começou o jogo melhor, mais o time do macuco logo cresceu e assumiu o controle no primeiro tempo, a zaga cardosense comandada pelo veterano Henrrique e pelo excelente Jhon Jhon conseguiram segurar o ataque adversário, no segundo tempo o Cardoso Moreira se impôs e botou pressão, o goleiro Afonsso do Macuco foi muito bem exigido e fez ótimas defesas.

No próximo domingo o Cardoso Moreira joga em casa bastando uma vitória simples para conseguir a classificação para as semifinais, o  Técnico Tista Luxemburgo, promete um time ofensivo, que segundo as palavras dele "vamos pressionar desde o primeiro minuto" , a expetativa é de casa cheia, os torcedores cardosense vão está em peso no estádio Antônio Ferreira de medeiros apoiando o time em busca do tão sonhado titulo.