Cardoso Moreira perde em casa para o Liberdade e deixa a liderança do grupo D

Jogando no estádio Antonio ferreira de medeiros neste domingo, o Cardoso Moreira perdeu em casa por 3x1 para o Liberdade de carabuçu, pela terceira rodada do Grupo D da fase de grupos da super copa noroeste de futebol.

Os gols da partida foi marcado por Lorram do, liberdade que abril o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo, aos 5 minutos o time cardosense empatou com um belo chute de Ruam, aos 23 minutos Italo desempatou o jogo e botando o Liberdade na frente, e aos 33 minutos Italo marca novamente e amplia para o time de Carapebus fazendo 1x3

Com a derrota o Cardoso Moreira perde a liderança do grupo D para o Liberdade, no outro jogo do grupo, o Real VTS foi a comendador venâncio e venceu o Itaperuna dor 1x2 com esses resultados o Liberdade lidera o grupo d com 7 pontos, o Cardoso moreira vem em seguida com 6 pontos, o real VTS esta em terceiro com 4 pontos,e o Itaperuna amarga a lanterna com nenhum ponto conquistado.

No Próximo domingo o Cardoso Moreira vai a Carapebus enfrentar o Liberdade, enquanto o Real VTS recebe em casa o time do Itaperuna.