Bananal perde para o Pirapetinga pela Super Copa Noroeste

Foto Victor Marques

No embate emocionante deste domingo, o Bananal enfrentou o Pirapetinga no primeiro jogo das quartas de finais da Super Copa Noroeste de Futebol. Apesar de apresentar um jogo consistente, o Bananal acabou derrotado por 2x1, deixando a equipe em uma situação desafiadora para a próxima partida.

O Pirapetinga abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol marcado pelo jogador Pixote. A equipe ampliou sua vantagem aos 31 minutos, com um gol de Matheus. O Bananal conseguiu descontar aos 39 minutos do segundo tempo, com um gol de Kayke, mas não conseguiu igualar o placar, mesmo pressionando até o fim da partida.

Agora, o Bananal enfrenta a difícil tarefa de buscar a vitória na casa do adversário, no próximo domingo. Para avançar na competição, a equipe precisará vencer por uma margem de dois gols de diferença, em um desafio que promete muita emoção e dedicação por parte dos jogadores.