SÃO CAETANO É O CAMPEÃO DO CAMPEONATO DE FUTEBOL DE ITALVA 2022

O torcedor do "AZULÃO" fez a festa ontem no estádio Edmundo Campello Costa no bairro Boa Vista, após um jogo alucinante principalmente no segundo tempo da partida, o resultado terminou em 1x1, com Edmilson do Cruzeiro fazendo o gol de empate no finzinho do jogo. Era chegada a hora das temidas cobranças de pênaltis, ai brilhou a estrela do goleiro do São Caetano Mateuzinho que garantiu o título de seu clube e de quebra ainda ganhou o troféu de melhor goleiro do campeonato.

Já o time de Mata da Cruz mostrou a força e garra habitual já merecendo aplausos por ter arrancado o empate nos acréscimos do jogo, perdeu o campeonato em cobrança de pênaltis e abrilhantaram todo o campeonato com muita luta e disposição.

Segundo os organizadores cerca de 1.500 pessoas acompanharam este jogão de bola que com certeza é disparado o melhor campeonato municipal de todas as edições, tanto em público quanto em estrutura. Autoridades foram prestigiar o jogo e também se empolgaram com tamanha estrutura, estiveram presentes os Vereadores Jocimar Fio, Antônio Elias, Elizinho Marinho, Dinho Fagundes, Artur Moreno além de todos os Secretários municipais e é claro, o Prefeito Léo Pelanca. O Deputado Estadual Jair Bittencourt era esperado no evento mas cancelou sua ida em cima da hora por motivos de força maior.

PARABÉNS SÃO CAETANO (AZULÃO) CAMPEÃO DO CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL 2022.