Palmerinha vence o Shakhtar de goleada e conquista o Campeonato Municipal de Futsal 2021

O Palmerinha se sagrou campeão do Campeonato Municipal de Futsal 2021 ao bater o Shakhtar por 6 x 1 , a final do campeonato ocorreu na segunda-feira (29) no Ginásio Nasib Assed com a presença maciça do público.

A competição teve início em outubro com 8 equipes inscritas na categoria masculina, o campeonato teve a organização da Prefeitura de Cardoso Moreira, por meio da Secretaria de Turismo, esporte e lazer.

Antes da decisão foi realizado a disputada do terceiro lugar, Outeiro venceu a disputa contra o Paris SJ, antes dos jogos decisivos houve um jogo amistoso feminino entre as atletas do Programa SOU Cardosense.

Já as premiações individuais ficaram divididas da seguinte maneira: Jogador Destaque - Biel (Outeiro); Artilheiro - Júnior (Palmeirinha); Melhor Goleiro - Lalá (Palmeirinha); e no Gol mais Bonito, Roninho (Los Galáticos), conquistou o troféu Benedito Salgado Filho (Didito).