Em Cardoso Moreira Perolas Negras empata e é Campeão da Série C do Carioca

Com nove refugiados haitianos no elenco, o Pérolas Negras fez história ao conquistar seu primeiro título profissional na tarde deste domingo. Jogando em Cardoso Moreira, o time empatou com o Campos em 0 a 0 , e faturou o troféu de campeão da Série C do Carioca, a Quarta Divisão Estadual.
Confiantes num bom resultado, aproximadamente 120 torcedores do Pérolas Negras pegaram mais de duas horas de estrada para acompanhar o confronto da arquibancada.
Depois de vencer o primeiro jogo do confronto por 3 a 0, o time de Paty do Alferes poderia perder por até dois gols, que ainda conquistaria o título.

Ainda assim, a equipe pressionou e chegou a criar boas chances, mas o empate persistiu. O time ainda teve o atacante Adriano expulso, aos 24 do segundo tempo. Sem saber como aproveitar a vantagem numérica, o Campos teve Iuri Robert também mandado para o chuveiro mais cedo 7 minutos depois, e acabou sem balançar a rede ao menos uma vez.