Campos sede o empate contra o Tigres e não se classifica.

Pressionados por um resultado positivo e tendo que acompanhar o resultado dos outros confrontos para continuar sonhando com a vaga, Campos e Tigres entraram em campo nesta terça-feira, em Cardoso Moreira, pela última rodada da seletiva do Carioca. Depois de muito pressionar o adversário, o Roxinho encontrou as redes com Bacas e Manga no segundo tempo. Mas, tendo que se expor para buscar mais gols, acabou vendo o Tigres chegar ao empate com dois gols de Marcinho, que garantiram a placar em 2 a 2, nos minutos finais da partida.

Com o resultado, Campos e Tigres terão que disputar o Grupo X da competição ao lado de Cabofriense e Bonsucesso. Todos os times vão se enfrentar e os dois piores colocados na chave terão que disputar a Série B do Carioca ainda este ano.